Pelo app (na hora)
- Abra o 100KM Log e entre na sua conta.
- Toque no ícone de perfil, no canto superior direito.
- No fim da tela, toque em Excluir minha conta.
- Digite EXCLUIR e confirme.
Se houver uma corrida em andamento, finalize ou cancele antes.
Entrar e excluir minha contaSem acesso ao app
Envie um e-mail para felipe.isquierdo@gmail.com a partir do e-mail cadastrado, com o assunto “Excluir conta”. Respondemos em até 15 dias.
O que é apagado
- Sua conta de acesso, nome, e-mail, telefone e foto.
- Seu cadastro de motorista e dados do veículo, se houver.
- Suas corridas como passageiro e as avaliações.
- Nas corridas em que você foi motorista, seu nome deixa de ficar ligado ao histórico do passageiro.
A exclusão é definitiva. Dados que a lei obrigue a guardar podem ser mantidos pelo prazo exigido. Veja a Política de Privacidade.